Résidence Diadème, Village-Neuf

Année
2018

Lieu
Résidence Diadème, Village-Neuf

Accompagnement complet

Dans ce bel appartement, bien que neuf nous avons retravaillé la distribution de l’espace pour correspondre au besoin client.

L’entrée marquée par un noir profond de chez Seigneurie recouvre les murs, portes cadres et placard d’entrée.
Nous avons travaillé plus particulièrement l’aménagement sur mesure de la cuisine ainsi que de nombreux rangements dans l’appartement.
La cuisine Cesar en Fenix noir est organisée de façon à faire un lien vers l’espace de vie. Avec ces meubles suspendus qui filent sur le mur du séjour comme un bahut, ils offrent du rangement complémentaire.

Le plan de travail en céramique façon corten de chez Néolith a été utilisé comme crédence. La hotte et la robinetterie or apportent une touche précieuse à la cuisine intégrée.

Nous avons dessiné un grand meuble pour le salon télé en laque mate ainsi que les dressings attenant à la chambre. De belles poignées verticales laquées dans la teinte des meubles rythment les penderies.
Une tapisserie baroque placée sur le mur de tête de lit a été choisie pour s’accorder avec le mobilier du client.

La salle de bain en continuité de l’espace nuit s’accorde parfaitement avec ce carrelage taupe poli. La robinetterie coloris or de chez Axor apporte toute l’originalité au projet par ce ciel de pluie façon plafonnier.

Le mur recevant les lavabos offrent des rangements à l’arrière de part et d’autre avec de grand placards sur mesure. Il est habillé d’une mosaïque de chez Quai du carrelage, véritable coup de coeur. Les mitigeurs sont extraordinaires ! L’eau arrive comme un tourbillon dans ce bec en cristal et sa base laiton, encore un design qu’on adore du célèbre Philippe Starck pour Axor.

Un appartement chaleureux, confortable, contemporain aux touches baroques conçu pour les beaux jours de jeunes retraités !

Menu